ラーメンは中古より新品がお得~!日本食研

冷たい麺で!つけ麺のスープとして食べましたが!簡単でおいしく食べれました。我が家では このタレ+練り白ごま+鶏がらスープ (粉末OK)白練りごまを 少し多めに入れるとコクが増します。〜〜〜〜〜〜画像はつけ麺の残りスープのリメイクです(^^ゞ関係ない画像はすみません!くーさんへ♪千葉県のおおまさりを茹でてみました。

11月8日 オススメ商品!

2017年11月08日 ランキング上位商品↑

ラーメン 日本食研ラーメン職人担々麺スープ1.1kg【日本食研】【業務用】

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今回は、送料をなくすため四本まとめて買いました。 あとは!!こちらの「タコの唐揚げ1キロ」を是非とも売って欲しいです!!!大好きです!!!!!我が家はお鍋のベース作りに利用しています。美味しかったです。 これを超える担々麺はないと思うくらい好きです。坦々麺だけではなく色々な物に使えます。辛みは強くないです。二度目ですが何も言うことは有りません。はい^^;これをベースにしてお鍋を作ったのですが美味です(*^^)vしっかりした味なので山盛りのお野菜が美味しくもりもり食べられますよ。見た目は赤くて辛そうでしたが、食べたらあまり辛くなくこくがあってすごく美味しかったです。とても美味しいです。60ccを270ccのお湯で薄めて使うのですが!お鍋にする場合若干濃いめにした方がいいかもしれません。以前の職場で使用してました。味は私好みでした。温かい担々麺の時は+鶏ガラで。〜〜〜〜〜〜miyoさん、SRに名前添えありがとうございます(^嬉^)担々麺よりは鍋に使っています。ところが、肉味噌の注文を忘れて、手作りしました。家族に担々麺好きがいるので!重宝してます練りゴマプラス鶏ガラでとったスープでいただいていますお店に行く必要ないかも?!と!わたしは思います(が!担々麺好きは!そうはいかないみたい)試してみる価値あります特に担々麺好きの方は!いつでも自宅で食べられるのがすばらしいのではないでしょうか鳥そぼろの作り置きを利用して担々麺を作りました。。何より美味しいです。また購入したいです。ワンタン(皮だけでもOK)!餃子(皮だけでもOK!爆)を入れても美味ですよ。鍋や炒め物等に。スープはゴマ風味豊かで美味しかったです。初めて購入。この冬いっぱい楽しめそうです。お肉と白菜!にら!もやし!ねぎ(野菜室の半端残りの野菜でOK)を入れ野菜から水分が出るので麺に使う時より濃い目の味付けでいつも作っています。ラーメンの他にも、お鍋やビビンバにも合うと思いました。このままだと辛さが足りないので、みじん切りのおねぎ、豚ひき肉、唐辛子を炒めてからスープ作りをしています。いわゆる担々麺よりは辛さ自体は少ないので!辛さを欲する人には物足りないかもしれませんが家族で愉しむ鍋にはピッタリです。(自分の好み)本当にゴマの風味は最高。しめはらーめんだけじゃなく!うどん!おもちも美味ですよ(^_-)-☆さっそく!坦々麺を作ってみました。他にも使い方が広がりそうです。ありがとうございました。鍋の締めには中華麺を入れて!最後はスープもすっかり呑んでしまいます。こちらのショップ様ははずれがないですね。その他に 豆腐や 温野菜や きゅうりと蒸しチキンサラダの ドレッシングに そのまま かけてもおいしいです。冷やしは豆乳で割るのが好きです。濃さも好みに合わせて適当に調節出来ますし、よく売っているパウチのストレートタイプの鍋のつゆより経済的と思います。肉味噌 ひき肉を 刻み生姜 長ネギ 酒少々 醤油少々 味噌 豆板醤 甜麺醤などで炒め スープでといた片栗粉を入れ お好みで 蜂蜜 砂糖などで味付)あとは 茹でチンゲン菜をのせれば 本格的 担担麺が出来上がります。坦々麺スープとありますが胡麻の香りや辛みが控えめなので!好みによって調節できる点も使い勝手が良くていいです。お鍋=和風の味付けばかりだったので買って大正解だった調味料です。もう10回くらい、購入しています。希釈次第で応用が効き、簡単便利です。ぎりぎりセーフのようです(^^;コクもあり美味しく!問題なく使い切れそう。家族には 中華料理店にいかなくてもいいくらい おいしいものを作ってと言われて 日々 修行 奮闘中です。定番のお鍋に飽きたらこれを使って坦々鍋を作っています。先日濃いめに具だくさんのつけ麺にしましたが、辛いの苦手な中学生娘は辛〜いと。美味ですよ(^_-)-☆友人に教えてもらい初めて購入させて頂きました。スープや 肉みその割合は お好みで試してみて下さい。担々鍋に利用しています。